четверг, 14 января 2010 г.

Любовь с первого взгляда...

Ты сидела на школьном подоконнике и вдруг мимо прошел ОН! Ещё минуту назад ты была спокойна и не влюблена, а сейчас в твоей груди пылают самые страстные чувства.... Кроме того тебе не дает покоя мысль: как с ним познакомиться? День ото дня ты проходишь мимо самого замечательного парня, бросая в его сторону томные взгляды и посылая мириады трепещущих сердечек. А он, будто слепой, глухой и немой, игнорирует все эти знаки. В мечтах ты легко находишь много способов с ним познакомиться, но в реальности твои ноги слабеют, а щеки наливаются пунцовым цветом, как только ты видишь его... Неужели тебе так и придется страдать до скончания века? Нет! Пора действовать!
ЗАПОМНИ прежде всего — лучше ничего не делать, чем делать что-то не так. Один неверный шаг вначале — и все пойдет насмарку. Как потом ни крутись, игра будет проиграна...НЕ СЛЕДУЕТ... 
...проявлять нетерпеливость. Самые серьезные ошибки совершаются в спешке. Не уговаривай себя: «Сейчас или никогда!» Сдержанность даст тебе не только время все хорошенько обдумать и взвесить, но и поможет обрести уверенность в себе.
Так же не стоит ...игнорировать того парня, который понравился тебе. Может, он тоже тобой интересуется? Увидев твое непроницаемое лицо, он непременно решит, что тебе нет до него никакого дела...
Не следует ...много болтать языком. Ты так сходишь по нему с ума, что у тебя замирает сердце, когда ты произносишь его имя? И тебя тянет говорить о нем с любым, кто только согласен слушать? Мой тебе совет: постарайся подавить в себе это желание, хотя тебе так хочется излить душу своей лучшей подруге! Дело в том, что чем меньше народу будет знать о твоих чувствах, тем менее вероятно, что до него дойдут слухи.
СЛЕДУЕТ... 
...стать сыщиком. Прежде чем начинать решительные действия, неплохо бы побольше узнать об этом мальчике. На войне, как на войне: немного шпионажа на «любовном фронте» еще никому не повредило. Конечно, слишком увлекаться этим не стоит. Не позволяй своим подругам совать нос в твои дела . Раз уж решила стать сыщиком, то постарайся обойтись без посторонней помощи...
Скажи себе: я подойду к нему не с целью знакомства, а просто поговорить. Можно даже временно войти в роль известного тебе уверенного в себе человека (вообрази себя известной звездой шоу-бизнеса или актрисой, какой парень откажется от знакомства с ней?)))
НО ПРИ ЭТОМ ПОМНИ: чтобы произвести хорошее впечатление, нельзя слишком громко разговаривать, хихикать, невнятно произносить слова, да еще с ужимками, устраивать длинные паузы, дожидаясь, пока он придумает тему для разговора. Для этого стоит даже заранее заготовить пару интересных замечаний, которые могли бы спасти угасающую беседу. Кроме того, не советую и слишком долго затягивать разговор. Опять же с улыбкой попрощайся. Теперь его ход. И ему решать — приглашать тебя куда-нибудь или нет, просить номер телефона или проявить к тебе интерес как-то по-другому, если ты произвела на него приятное впечатление....)))


 
i love life... © 2007 Template feito por Áurea R.C.